Averno

fpernett

Amo la oscuridad porque me abraza

y esconde entre sus brazos mis pecados

Endulza mis vicios más malvados,

es mi guarida, mi hogar, mi casa

 

Amo la negra noche y sin luna

fría, yerta, sola y triste

Ese siniestro lugar donde me viste,

amarrado al dolor, la desventura

 

Amo las sombras complacientes,

cómplices ardientes de mis quejas

Tacitas compañeras de mis penas

llenas de huesos, garras, dientes

 

Hasta el momento de ser raptado por los ojos,

y arrancado de mi sórdida morada,

por el néctar miel de su mirada,

abandonado al dolor y los despojos

 

Es lo doloroso y lo sublime

preferir el negro abismo, a la propia vida.

Pero es el precio que se paga,

la cuota de sangre ofrecida,

ante la fruta dulce y prohibida

elegir lo que te duela y te lastime

Ver métrica de este poema
  • Autor: fpernett (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 23:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.