Mirame

G. Rasva

 

Mirame.

 

Mírame despacio para menguar mi timidez,

Dime cuanto has querido este momento

Yo te lo diré con mis manos y mi respiración.

Dime cuanto haz pestañado para imaginar

Este momento a la perfección,

Yo te diré los años tuve que sacrificar.

 

A la vida le debo una inmensa tranquilidad,

A mis padres la vida misma.

Pero, busco dedicarte palabras sencillas,

Delicadas y suaves al tacto,

Dedicarte canciones que no han sido cantadas,

Quiero describirte paisajes que solo los intrépidos conocen.

Mírame con mesura con un arrullo gentil,

Díctame las voces que buscan tu presencia,

Deléitame con tus relatos y fantasías,

Yo buscaré recordar cada palabra, cada sonrisa

Que dejes al viento.

 

No busco engendrar dolor en tu huerta

Solo quiero ver crecer en tus tierras el amor

Que busco conquistar, intento esconder

Mis tesoros en tu bosque de mujer.

 

Mírame si digo con tosquedad estos versos,

Lo sabré con tu mirada inquisidora soberana.

Suelo ser sincero hacia las fauces del delirio,

Contigo no puedo ser el que fui ayer,

Contigo no puedo ser la soledad,

Solamente estaré, para tronar los silencios,

Para menguar el delirio de la rabia,

Estaré para estar atento y serte compañía.

 

Buscaré ser la promesa que se te olvido

Y el regazo cuando intentes descansar,

Mírame sin pestañar,

Sin mencionar tus pasiones

Las sabré con mirarte, con olerte,

Con tocarte, y sabrás cuanto quise

Este momento.

 

 

G.Rasva.

Ver métrica de este poema
  • Autor: G. Rasva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 20:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.