Poetas

Diego...letras al infinito

Ayer pensaba, cuanta poesía hay en vos...con sinceridad te lo digo.
Sos mi libro de poesía predilecto, privado.
Te sentaste a mi lado en la hamaca del jardín y recordé a Benedetti :"porque tú siempre existes dondequiera pero existes mejor donde te quiero porque tu boca es sangre y tienes frío tengo que amarte".
Recuerdo poesías cuando te recuerdo...imposible no hacerlo.
Cuando te veo a lo lejos, bañada de verano, caminando descalza, recito a Neruda sin quererlo:"Te recuerdo como eras en el último otoño. Eras la boina gris y el corazón en calma. En tus ojos peleaban las llamas del crepúsculo. Y las hojas caían en el agua de tu alma".
Volviste de pasear y me acorde de Julia de Burgos en su viaje alado:"Hoy me acerco a tu alma con las manos amarillas de pájaros.La mirada corriendo por el cielo,y una leve llovizna entre mis labios".
Nervo,Cortazar, Alfonsina, Bécquer...están todos vivos en tu pecho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.