EL AMOR.

Ismael de Jesús

El amor es grande y lo mejor que puede haber en este mundo terrenal

El amor es algo maravilloso.

Hay amor hacia los papas.

Amor hacia los hijos y nietos.

Hay amor de hermanos y hacia la familia.

Hay amor de amigos.

Hay amor hacia otra persona y luego nos enamoramos.

 

Pero hay un amor más importante que algo espiritual,  que no debemos de olvidar que es el amor de DIOS.

Ya que DIOS nos dio un hermoso regalo que es la vida, de poder vivir y apreciar toda su maravilla creada por él.

PORQUE SIN AMOR NO HAY FUTURO.

 

También para los enamorados si tienen alguna pareja y también para los que tienen amigos y familia.

No esperen solo el día 14 de febrero, para poder celebrar el AMOR Y LA AMISTAD aunque no sea este día tu puedes darles mucho AMOR Y CARIÑO.

Es hermoso que des compresión y hasta un ramo de rosas, hay muchas opciones para poder demostrar tu INFINITO AMOR hacia los demás.

 

EL AMOR ESTODO COMO EL AMOR DE DIOS.

EL AMOR ES GRANDE Y HERMOSO PORQUE SIN AMOR NO HAY FUTURO.

 

 

 

Poema de Ismael de Jesús Gómez Méndez.

Miércoles 14 de febrero del 2018.

  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 17:30
  • Categoría:
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • giselita cheny

    muy cierto el amor es la fuerza del destino y del futuro en todo sentido de la vida .....ama y deja amar incondicionalmente .....

    • Ismael de Jesús

      Así es amiga Gracias por leerme saludos y bendiciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.