¡Hoy es un gran día para vivir!

Gabriel Salazar Olchowski

Hoy es un gran día para vivir

para crear un poema

y que no tenga fin

 

Hoy es un gran día para vivir

aceptando las dificultades

con miedo pero sin ser cobardes

 

Hoy es un gran día para vivir

para decirle que la amo

y lo especial que es para mí

 

Hoy es un gran día para vivir

visitar familiares 

regalar y compartir

 

Hoy es un gran día para vivir

para cerrar ciclos

y partir

 

Hoy es un gran día para vivir

no luchar contra el río

dejarse fluir 

 

Hoy es un gran día para vivir

tienes al menos un motivo

para sonreír 

 

Hoy es un gran día para vivir

descansa la mano

el corazón sabe escribir

 

Hoy es un gran día para vivir

escuchar canciones a todo volumen

llorar, amar y sentir

 

Hoy es un gran día para vivir

recordar

te da fuerza para seguir

 

Hoy es un gran día para vivir

cambiar ese "no"

por un "¡coño si!"

 

Hoy es un gran día para vivir 

no es que ayer no lo fuera

es que hoy me di cuenta

 

Hoy es un gran día para vivir

en la noche

las estrellas cantan al dormir.

09-02-2017

  • Autor: Gabriel Salazar Olchowski (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 16:36
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Y mañana -si es que lo hay- también lo será!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.