Historia de un Amor

Heber Urbina

Un amor que partío 

se esfumo de la nada

brillo y resplandeció

para irse abandonada

 

Se junto en el haz de luz

unió los cometas de pasión

culminóen en el punto celeste

de un estrella agonizante

 

Subió a la cumbre del Olimpo

Brillo como Sol ardiente

Incandescente, iluminando

todo el universo

Y una vez llegado

Fue traicionado

 

Un amor que el viento

suele recordar

al mover con las hojas

los fragmentos de cristal

las risas de verano

los encuentros de primavera

las escapadas del otoño

los abrazos de luna llena

 

Solo incesantes recuerdos

que ahora solo amargura y dolor

que causan tremendo ardor

gran daño y aflicción

 

Un amor que fue

en aquella tarde del invierno

el mas grande

y ahora es polvo y nada

 

Un amor que el viento

que lleva con las hojas

los recuerdos de ternura

los recuerdos del amor

 

Un amor grato

sublime, mágico

dos enamorados cubiertos

por la luna llena y

entre las estrellas

su cariño tenue y 

sus miradas tiernas

 

Este es un amor

que solo el viento puede recordar

y los árboles, los cerros

y los mares

Los volcanes y montañas

las colinas y los cedros

las arenas del desierto

 

Las horas en el tiempo

se hacen mas eternas

pues tu ausencia

me maldice y esclaviza

a desearte y querer mirarte

en la vil soledad

ansiar tenerte y mirar

que conmigo y ano estas

que no soy mas que uno mas

 

Que el amor se extinguió

brotó y se esfumo

brillo y se oscureció

me condenó y sometió

a la tumba del dolor

al entierro

 

  • Autor: La Rosa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 16:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz San Valentin mis compaƱeros poetas, escritores del amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • giselita cheny

    asi es aveses el amor ....puede traerte mucha felicidad ...como mucha decepcion ..........

    • Heber Urbina

      Exactamente, es la otra cara del amor

    • PASIONLUNAR

      Muy lindo .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.