Flecha antigua

joselocososa

 

Flecha antigua

 

El viento vuela

y se para a silbar sobre las tejas 

del viejo barrio norteño

aca a tu lado me encuetro

escuchando su sinfonia

mientras duermes amada

rodeada de nubes grises

y bajo pajaros nocturnos

yo quiero hacer lo mismo

y me desvelo queriendo

saber si el tino

del angel

perdura en tu corazon

y la vieja flecha

esta penetrante como ese dia

de amor doloroso

el gran amor duele mi vida

remolimea con sentimientos 

lagrimas y besos.

y como 

el viento que canta de nuevo

por el viejo barrio 

te sollozo al oido 

un te amo eterno

mas convencido 

con mis 41 numeros

que nunca

y entonces despiertas

y me besas

ahi me confirmas lo mismo

con eso vivo de nuevo

amor

feliz san valentin

 

 

 

  • Autor: joselocososa (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 15:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.