No es 14, es contigo

jose.lima

Jamás dudes de lo que sentimos, de lo que seremos y de nuestro destino.

Somos uno como el viento y el sonido, viajando por el mismo camino

sin importar la contaminación o el ruido.

Incluso diría que somos más que uno,

porque es tan grande  esto, que uno  parece un número muy pequeño.

A quien mentimos, lo simple es perfecto y aún más cuando a veces no tiene sentido,

como nuestros chistes  o cuentos que brotan en momentos incorrectos,

como actos violentos sin dañar a nadie, únicamente a nuestros cerebros

porque no comprenden porque están riendo

ese par de dementes, locos, chiflados, desequilibrados, lunáticos, etc.

Faltan adjetivos y también sobran motivos  para robarte un beso

cuando no lo quieres pero lo necesitas,

o darte un abrazo cuando lo rechazas y a la vez lo gritas.

Somos incomprendidos un 20 % y  somos almas gemelas el otro 90,

y es que me tienes tan loco que me equivoco hasta en la mas simple suma.

Es 14 de Febrero y si no estás tú puede ser el 32 de Enero y no me importaría,

es 14 de Febrero porque estas cerca

y te puedo tocar, besar y leerte este poema al oído.

Más que 14 de Febrero es un día inolvidable contigo.

  • Autor: jose.lima (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 13:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.