7 días y contando

P. Rarity

Faltan 7 días y la emoción comienza,

Queda demasiado por planear,

Por tan poco pierden la cabeza,

Y es que todo está por comenzar

 

Faltan 6 días y los peluches se hacen ver,

Listos para el corazón conquistar,

La obsesión por ellos sigo sin comprender,

Sólo me logran hacer llorar

 

Faltan 5 días y salen los arreglos florares,

Perfectos para románticas peticiones,

Para los valientes conquistadores,

Que llevan amargas decepciones

 

7 días y contando,

Para que mi sufrir termine,

7 días y contando,

Para que la cuenta vuelva a iniciar

 

Lo único que quiero es que sea un día normal

 

Faltan 4 días y nadie se resiste a los dulces,

Con ellos puedes a cualquiera conquistar,

Muchos forma de corazón tienen,

Especiales para este empalagoso día

 

Faltan 3 días y globos decoran el cielo,

Caros aunque excelentes para regalar,

Que suelen escapar como los sueños,

Pero solo a un niño le pueden encantar

 

7 días y contando,

Para que mi tortura finalice,

7 días y contando,

Desde 365 vuelve a comenzar

 

Lo único que quiero es librarme

 

Faltan 2 días y se siente la desesperación,

Correr por las compras de última hora,

Lo excelente para los que más adoras,

Es demasiado esfuerzo por esta celebración.

 

Me juzgan por odiar la fecha,

Pero tengo mis razones,

Para amar no estoy hecha,

Voy rompiendo corazones,

Romance nunca siento,

Por una vez amargarme,

No me arrepiento de ello,

Y nadie podrá cambiarme

 

Lo único que quiero es que termine ya

Falta 1 día para que por fin respire,

Quedan sueños y promesas por romper,

Aquí todo puede llegar a suceder,

El amor se puede sentir en el aire

 

7 días y contando,

Una semana cursi y hostigosa,

7 días y contando,

Para por fin ser libre

 

Lo único que quiero es olvidarlo

 

P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 11:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta fecha no es tan feliz para alguno de nosotros
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.