EL LECHO DE TUS BRAZOS

Jose Luis Posa Lozano

El amor se filtra entre mis grietas,
echa raíces, y brota y se despliega,
se extiende por mi cuerpo y por mi alma
como la aurora rasgando las tinieblas.

Cuando ya se han apagado las estrellas
y el firmamento es un desierto helado,
busco la luz de tus ojos en la noche
y me refugio en el lecho de tus brazos.

¡Toda una vida soñando tu recuerdo
toda una era bebiendo de tu esponja!
para acabar rendido y entregado
al embrujo lunar de tu regazo
al carnal sortilegio de tus pechos
a la fruta madura de tus labios.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.