Sonata

Fantasma de Nadie

_ _'/_ _'/_ _'/_ _'/_ _'_

Correr, amar, caer, volver sin fuerza,
Llorar un mar de amor sin ti a mi lado.
Quizá fui yo quien dijo "amor sin reglas",
Tal vez dejé morir la flor sin alma.

Fui yo: mentir no sé, ¿querer? tampoco...
Yo sé del sol que nunca fue de nadie.
Yo amé mi ser, no a ti; quizá por tonto
El mundo izó al olvido en mí por siempre.

Besar, no ser... lo mismo da, lo mismo.
¿Por qué besarte a ti si no te quiero?
Mis besos fueron más que dos latidos;
Los tuyos nada más que un gran teatro.

Querer o no querer, todo es lo mismo;
Llorar o no llorar, el agua llueve
De todas formas. ¿Quién será testigo,
O quién verá el amor caer del cielo?

¿Te quise alguna vez? No sé. Por tanto,
Haré de mí una duda, un fiero verso.
Pudiera el sol salir del otro lado
Si ya mi voz callara, en fin, un día.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Averiguar no cuesta nada!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.