Montaña Rusa

Marisha Rotger

 

 

Me sudan las manos y palpita acelerado el corazón
Sabiendo que muy pronto voy a disfrutar de tu pasión
La adrenalina se eleva, anticipando el encuentro
Taca, taca, taca se escucha el sonido
Cual carro de montaña rusa esperando su destino
Llegas, me abrazas y me vuelves a besar
Estoy en la cúspide antes de bajar
Me aceleras, me aturdes, la cabeza me va a estallar
Vértigo descontrolado y sólo quiero gritar
Otra vuelta de emociones , la lujuria quiere desbocar
El éxtasis se apodera controlando el punto final
Donde todo se detiene y ya no hay vuelta atrás
Cabellos despeinados y rostro ruboroso
Labios entre secos y mojados confirmando tanta delicia
Ėxtasis sublime no me quiero bajar
Mejor demos otra vuelta y volvamos a empezar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.