Dear Valentine: Festival del amor del cuartel

🆃🅴🅹🅴🅳🅾🆁🅰 🅳🅴 🅿🅾🅴🅼🅰🆂


AVISO DE AUSENCIA DE 🆃🅴🅹🅴🅳🅾🆁🅰 🅳🅴 🅿🅾🅴🅼🅰🆂
Hola a todos, vuelvo pronto...
Ando y ando pescando un final feliz ,
mientras me como un algodón de azúcar.
Abrazos para todos.
Vuelvan pronto.

A 13/02/2018

Para todos aquellos,

que aún piensan en amor.

México. 

 

Dear Valentine:

 

La vie en rose

para los momentos felices

Love de Nat King Cole

para enamorar

Bajo el cielo de París

para bailar

Libertango en las veladas

Ansiedad cuando no te veo

para los atardeceres

Cielito lindo

en las promesas

L'hymne à l'amour

cuando dude

Bésame mucho

en la intensidad

I´ve got you under my skin

la cena

My Way

en la reconciliación

Cry' me a river

cuando te amo

Feeling good

 

Lola R.G

Todos los derechos reservados@2018

 

La vie en rose (Edith Piaf/ Marguerite Monnot/Louis Gugliemi) 

Love (Bert Kaempert/Milt Glaber)

Bajo el cielo de París (Jean Dréjac/Hubert Giraud)

Libertango (Ástor Piazolla)

Ansiedad (José Enrique Sarabia)

Cielito Lindo (Quirino Mendoza y Cortés)

L'hyme à l'amour (Edith Piaf/Marguerite Monnot)

Bésame mucho (Consuelo Velázquez)

I've got you under my skin (Cole Porter)

My way (Paul Anka) 

Cry' me a river (Arthur Hamilton)

Feelin good (Anthoný Newley/Leslie Bricusse)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.