Reencuentro

Milan78

Los poemas de amor casi siempre se van al baúl de los recuerdos, sin que la mujer que los inspiró llegue a leerlos, esta es la excepción! REENCUENTRO Nos queremos todavía …..¿me pregunto? Y tomamos una copa de vino, Tus ojos se miran en los míos Como buscando sombra, Se reconocen…… sonreímos. mis manos rozan tu piel y, tus senos desabrochan aquel olor a nardos, que en una tarde como esta, me sabían miel. Insisto y me pregunto, nos queremos? comienzo a desentrañar mis recuerdos, y te encuentro, sentada en el ultimo peldaño de mi corazón, rezando nuestro amor. Amarme te trajo dolor, dejar de amarme, tristeza, mas hoy, que nuestro amor no existe , mi naufrago corazón insiste. Caminamos…..mis ojos te abrazan y tu me abrigas con tu silencio, tu alma se revela y, me llama a gritos pero tu orgullo, como un meteoro, la eclipsa. Y vuelvo y desmiento a Neruda Nosotros los de ayer, si podemos ser los mismos.

  • Autor: Milan78 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Silvestr

    Excelentes versos colega, vaya que tiene chido ritmo, me encanto. Un saludo cordial, buena noche y buena vibra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.