SAN VALENTIN

ALMA OCULTA

Regocijando versos a la lumbre del amor eterno, en ese lustre de caudales encadenados al deseo.

al tizne romántico del diluvio suspirante, amor enajenado que navega al clamor de los sentidos.

eterno y celebre al latido de la desnudez, mas el deleite que cautiva lo profundo de sus ojos.

al embrujo del amor sin firmamento,

eterno san valentin limitado y atmosférico, deslumbre apasionado de los enamorados.

en este inevitable y prodigio dia de besos anclados al insigne del amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    besos anclados...
    y hoteles llenos jeje
    hermoso poema...
    eterno san valentín limitado y atmosférico...
    genial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.