llorar no quiero

MANDRES22

Por qué por ti,

Descuido mi alma egoísta el cual parte esta y

Te deja las puertas abiertas

Agradezco que hayas aceptado la invitación y

Hayas cerrado la puerta.

Echare seguro,

Desaparece la llave en el profundo de mis miedos.

En el cual esta perderte y dejar este hermoso cielo.

Ya que llorar no quiero y en tus brazos volar espero,

Ganarme el sí espero,

Ya que las ganas siguen creciendo.

Los besos no dados, esperan en calma.

El abrazo soñado, ruega ser dado

Y el quédate a mi lado

En silencio es mencionado…

Debo seguir sobre tus pases

Distancia marcada entre nosotros,

Que no haya.

Soy un alma egoísta y más tenerte mejor no puedo

Probar el arma con que hablas prefiero.

Más solo sigo esperando tu respuesta,

Ya que vivir, ya quiero.

Mándres.

  • Autor: MANDRES22 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2018 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: el tiempo que uno debe estar , debe ser aprovechado y bien cuidado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: yordanovalen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.