* EL ESPEJO

Wellington Rigortmortiz



 

Me miro fijamente

reflejado en tus ojos,

estudio cada detalle

por primera vez no físico en mi,

y la conciencia despierta

todos mis sentidos

que agudizados

navegaban por el elemento

esclavista de tu espíritu,

y reflejados en un espejo

los dos aparecemos

mostrando lo que al alma

no le interesa;

quienes están ahí?

Quienes son?

Que hay

del otro lado del espejo?

Mas allá

de la realidad o la fantasía?

Solo nos miramos

y nos admiramos,

nuestros ojos espejos del alma,

nuestros ojos, el espacio

que contiene infinitas galaxias

cuando inexistentes las palabras

el alma se deja guiar

solo por el tacto,

y reflejados en un espejo

los dos aparecemos

mostrando lo que al alma

no le interesa!…

Me miro fijamente

reflejado en tus ojos,

nos miramos

y nos admiramos,

nuestro ojos

los espejos del alma,

quienes están ahí?

Quienes son?

Que hay

del otro lado del espejo?

Mas allá

de la realidad o la fantasía?...

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: yordanovalen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.