Quien diga

Alex R. Palacios



Quien diga que el tiempo daña
Está equivocado
El tiempo no daña
¡Dañan nuestras manos!
Nuestra boca...
Quien diga que los sueños
Son fantasía
Nunca se ha tirado de la torre
Más alta, y ha podido volar
A través de la tormenta
Quien diga que la mentira
No daña y que la verdad hiere..
Ha vivido un cuento de hadas,
donde no existe
Más el silencio..
Quien diga que el reloj
Se detiene cada vez
Que está junto a quien ama..
Entonces, tiene miedo a vivir
Tiene temor de tomar su
Equipaje, subir al tren
De la vida,
Vivir junto
A ese ser que lo motivó
A luchar y ser feliz
Quien quiera detener el reloj
Trunca el momento de ser feliz...
¿Quién? ¡Quien
No quiere ser feliz !!
Qué amigo no quiere cantar !!
¿Quién? ¡Quién no dijo nunca
Un te amo...
¿Quien se olvidó de vivir .....?
Y se dedicó a morir.....

Por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Lindo!!!

    • Alex R. Palacios

      Gracias por leerlo
      Y entenderlo
      Se le agradece
      Saludos abrazos ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.