Efecto mariposa

Jessica V. Galán

"El aleteo de las alas de una mariposa en Hong kong

puede desatar una tormenta en New york "

 

Mí savia es tu sustancia,

que te piensa.

Eres la causa del efecto

el efecto que no tiene causa.

 

Eslabones transparentes

nos adhieren

en un vortice feroz

que no deshace el tiempo

Ya no puedo descifrarte

sólo me queda esperar

lo que no veo

y aún así presiento.

Más allá del horizonte de perdición

fue a esconderse el sentimiento.

Tal vez

atraviese el mundo

y rebote.

¿Es entupida la esperanza?

El tiempo demostrará que no deliro.

 

Si al final descubro

que malgasté mi cosecha

mirando en las nubes tu rostro

nada podrá importar

para fantasear es la vida.

Si se rompe el eje en que jiro

aun desorbitada

quiero comprobarlo

el amor es un milagro,

tan sutil como el efecto mariposa.

 

Jessica Galán

 

  • Autor: Jessica Galán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2010 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jessica V. Galán

    gracias , un gusto conocerte jorginho...es un gusto escuchar tu comentario...sigue chequeando
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.