Mi mejor amigo

Carmen Menro

Eres mi gran amigo, y solo con pensar que al principio todo iba mal,

siempre me hacías rabiar

porque me seguías sin parar y hasta me llegabas asustar.

 

Luego poco a poco me empezaste a agradar,

me hacías sonreír sin poderlo evitar

y compartías conmigo sin mezquindad,

y no lo puedo negar me sorprendía encontrarte en mi cama en la mañana al despertar

aun a sabiendas que eso me podía molestar.

 

Me mordías, me arañabas, me ladrabas sin parar

y a todos lados me seguías sin descansar,

y por todo esto y mas entraste en mi corazón para nunca escapar.

 

Me enseñaste a valorar un amor incondicional,

es que con el vaivén de tu colita me hacías olvidar un mal día al llegar al hogar;

por eso sin miedo a equivocar puedo afirmar

que eres el mejor amigo que el ser humano puede desear.

Can, perro, dog o como te quieran llamar eres el mejor,

el mejor amigo que llevo en el corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carmen Menro (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 21:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.