Cuánto más

dasey

 

Tuvimos un pasado tan comprometido con nuestro presente.

Pudimos derretir la nieve de cada montaña y dejar nuestras vidas abrazando el calor de nuestros inviernos; querida hicimos tanto que al final nada quedó.

El tiempo se detiene un instante en mis ojos y ya no hay futuro.

 

Todas mis dudas se disiparon cuando escuché el falso sonido de tus lágrimas pidiendo perdón.

Nada en el viento que pueda elevar lo que alguna vez fuimos.

Nada en la luz que recuerde cómo  iluminabas mi camino.

No supliques más porque sé la verdad y el cielo fue testigo de ella.

 

No sé cuánto tiempo pasará para cerrar esta herida.

Cuánto pasará para que al fin quede librado de esto.

Cuánto más.

Cuánto más tendrá que pasar.

 

Fui un soldado de juguete al frente de tu amor cuando todo un ejército de malos sentimientos deseaba asesinarme, y yo peleaba por ti.

Tirado en el piso de tu engaño sólo respiro este dolor que me envuelve, y al fin; al fin querida pudiste quebrarme.

 

Nada en el firmamento que pueda ya brillar.

Nada en el corazón que pueda latir.

No quieras convencerme de regresar porque ya no seré más tu tonto.

 

Cuánto pasará para cerrar esta herida.

Cuánto pasará para quedar libre de esto.

Cuánto más.

Cuánto más tendrá que pasar.

Ya quiero irme a un lugar de paz…

 

Cuánto pasará para librarme de este sentimiento.

Cuánto más.

Cuánto más tendrá que pasar para curar esta herida.

Cuánto más.

Cuánto más pasará…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 20:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Toda una vida amando,cuando sabes que sea tu futuro...A veces pasa...No se puede contra eso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.