SERENATA

Pedro oliveto

Serenata de mar

Tropel de recuerdos,

Murmullo de olas, que

Al agitarse, embelesadas

Adoran estrellado cielo.

Suaves ondas muriendo

Al besar Lejanas playas.

Serenata de mar

Sinfonía de amor,

Buscando respuesta

Perdidas quedaron

Mirando plateada luna.

Sueña el alma, sueña la mente,

Palpita el corazón

Al compas de los recuerdos,

De un amor, ese que

Vivió solo en sueños

Que tras la puerta

Del olvido quedaron.

Penas perdidas

En noches de insomnio,

Tan solo permanecen

Versos en la mente escritos.

De un intenso amor,

Eres cielo y sol,

De enamorado corazón

Eres noche y luna.

Escondida ladrona de amor,

Como las olas, vienes

Con dulce encanto, y

Como mágica brisa

Sin un adiós te vas.

     OLP.(Piccolopoeta)

Derechos Reservados 13/02/2018

        Olinet48@gmail.com

      Buenos Aires (Argentina)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Lograr que no se escurra!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.