Bella

Francisco 1987

porque eres bella
Dios mas que bella
profundizas las estrellas
el hielo se hace magma
ante tu mirada
rosa clavel
que suspiras por un amor
imposible
llevame al paraiso
que una vez me mostraste
aunque el dolor se manifiesta
en cada esquina, aunque el ruido
parezca desaparecer lo que
valga la pena
vivir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Bello!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.