La música

mikaiasc

La música es lo único que calma mi ansiedad
Quisiera poder escribir una canción
Una obra para piano
Donde pueda jugar con mis sentimientos
Con una orquesta detrás
Con un grupo de cuerdas que entran en crescendo
Para que sientas lo que siento cuando te veo
Y luego un violonchelo que juega con una escala menor
Haciéndome sentir nostálgico porque no te veo
Cuando pasé eso, quizá lo correcto sería tocar un silencio total,
Un silencio de paz.
Y en ese segundo donde no suena ni digo nada
Me doy cuenta que por vos voy a intentarlo todo
y si calmo tus demonios y te juro, vos calmás los mios
no me digas que nos falta algo más.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Calmar, amar dibujar cruces!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.