Por Siempre Madre

Gregory

Radiante rosa que en el jardin

reflejas alegria, dulzura y pasion.

Que en cada mañana abre sus

pétalos y me regocija en su pecho.

Que en cada mañana abre sus

brazos y me guarda en su lecho.

 

Dulce ambrosia que compartes tu

cariño, a quien mas lo necesita,

tus palabras y consejos son tales

tan necesarios, tan influyentes, tan acertados.

Tu cuerpo es la prueba de la lucha

de dia a dia por el bien de los tuyos

tus manos, tu rostro,.... tu desgaste diario

muestran el amor hacia los tuyos.

 

Néctar preciado, tus a ti,

los celas con tal pasion que tu

vida daria por ellos, tu vigor diario

ya no es el mismo, tu cansancio

es mayor y lo reflejas siempre.

 

Radiante rosa ahora te digo eres el tesoro

mas preciado, que si me lo robacen

o lo perdiera, superarlo como podria.

Pero eso si te digo que eres y seras

para mi,.....Por Siempre Madre.

  • Autor: Gregory (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2010 a las 14:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Por siempre madre,.....este es poema mas preciado,.....xq es dedicado para la persona mas preciada,....mi MADRE,.....espero les guste,......Greg
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.