💝💝💝 FESTIVAL DEL AMOR 💝💝💝.

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.





Llegué buscando el Silencio
y sin querer oí tu Voz
era una mañana soleada y Yo
paseaba por tu Pueblo cuando
me paré embobado al oírte Cantar

Miré hacia Arriba del Balcón
me aparté aún más a ver si te
podía Observar..mi Piel hablo
por mí cuando despertó al oír
tu bello Recitar

Y en ese preciso instante
te asomaste al Balcón
y mi mirada tropezó con tu mirar
nuestros Ojos hablaron por los dos .......

Oía al fin al Silencio...
pero tus pupilas clavadas
en las mias ronpieron con
un Grito de Amor ...

Te hice una señal para que bajaras
y tu otra negando con tu cabeza
mi Petición ....

¿ Porque? ...replique

¡¡¡ Porque....No.!!!!!...

Me contestaste en un lenguaje
Corporal ...
y me fui de allí..despacio
viendo tu figura suspirar

Al Anochecer probé Suerte
a ver si te podía volver a Ver
quizás asomada en la Baranda
esperándome aparecer.....

Acerté y nuestro Ojos otra vez
como Locos se volvieron a encontrar
y esta vez no fue el Azar....

Fue la Voluntad
Fue el Deseo
Fue la Necesidad
Fue el Amor
Fue el Destino
Fue....que se Yo...

Pero ahí estábamos los dos
en Silencio tú en el Balcón
yo abajo en la calle sintiéndome
Señor ....

Canté una canción de la Tuna
para la que según Yo sería para
siempre mi Amor....y todo ello
como testigo la Luna con su Luz

Yo que fui a tu Tierra buscando
algo dentro de mi que me faltaba
pero al encontrarte a ti nada jamás
eche en falta llámalo Suerte llámalo
Magia...el caso es que encontré lo
que necesitaba ....tu Amor mi Hada

Mael

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • CUARTEL DE POETAS LOCOS.

    gracias por tu participacion,un abrazo muy fuerte

    • Mael Lorens

      A tu disposición muchas gracias 🌹🌹🌹🌹

    • kavanarudén

      Hermoso hermano, hermoso.
      Un fuerte aplauso de mi parte
      Esto es inspiración pura inspiración, puro amor.
      Un abrazo
      Kavi

      • Mael Lorens

        Muy amable Kavi 🙏

      • Maria Hodunok.

        Hermosa historia de amor, poeta.
        Una gran participación del tema semanal.
        Es un honor leerte.
        Saludos sinceros.!!!!

        • Mael Lorens

          Me honras compañera muchas gracias 🙏🌹

        • Fabio Robles

          Mael en cualquier tema tienes un imán que atrae. Abrazo fraterno, poeta

          • Mael Lorens

            Muchas gracias compañero muy agradecido 🙏



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.