Te amo... y qué?

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

Hoy a tu lado he despertado feliz, tomando tus cabellos en mis manos

Y he sonreído, con esa sonrisa única que nos regala el amor

Y que nos hace sentirnos dichosos por todo lo que hemos conseguido,

Te amo... Si, estoy perdidamente enamorado de ti y todo lo que significas

En mi vida y en mi tambaleante camino...

 

Sigues dormida y aún así sonríes, sabes que estando a mi lado

Haces que mi insignificante existencia se convierta en un océano

De interminables aventuras y descubrimientos apasionados.

Un torbellino infinito de pasiones y sensaciones que me tienen atrapado

Y que hacen que mi día a día sea de todo, menos aburrido.

 

Te amo...

He repetido estas dos pequeñas palabras tantas veces, que he olvidado

El tiempo en el cual no te había amado. Habrá existido ese tiempo?

Ya no me imagino una vida sin ti, no me imagino una vida si no estás a mi lado.

Que es esto demasiado cursi y repetitivo? Y a quién le importa...

Que esto no es verso ni poema? Me tiene sin cuidado.

Me importas TÚ. Y me importa mucho más todo lo que hemos construido juntos

Y toda esta vida que estamos recorriendo, juntos, tomados de la mano.

 

La vida es finita, lo sé, y lo acepto. En algún momento tendremos que partir

Y uno de los dos se quedará solo en este valle desolado, recordando con nostalgia

Todo aquello bueno y malo que pasamos juntos, y esperando solamente el momento 

De poder estar juntos de nuevo, lo sé... Pero, en este momento, en este instante

Estás a mi lado, y aún puedo abrazarte y besarte, y decirte lo mucho que te amo

Y sentirme como un pequeño en tu regazo, y sentir tus manos cálidas

Y tus latidos y tu respiración que me adormecen, y, cerrando los ojos, 

O sin cerrarlos, puedo sentirme en el paraíso, y sentirme dichoso, 

Por toda esta envidiable felicidad que a tu lado he conseguido,

Y sentirme inmortal y eterno a tu lado, contigo, juntos, Tú y yo...

 

Despiertas... Sonríes, estiras los brazos, y rodeas mi cuello

Me besas y me abrazas, y yo...

Yo me siento nuevamente el ser mas dichoso del universo...

 

Nada me falta contigo a mi lado... Te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.