Rotos :v

Janette CG

¿Cómo hacer que sea fuerte, si me reprochas todo?,

Mis dudas crecen más y más.

Mis lágrimas afuera están.

Tantas promesas incumplidas.

Tantos sueños rotos.

Tantos TE AMO tan falsos.

Tantas ilusiones rotas.

Dejarse llevar por la emoción,

Ese puede ser el peor error que cometas.

Porque a pesar de ser heridos.

No se debe confundir el amor con emoción.

Y el cansancio no debe ser razón de confusión.

Debemos entender que un ‘’para siempre’’ nunca será real.

Y debemos entender que ‘’nunca’’ puede durar lo mismo que una flor sin agua.

Siento un ardor en el cuerpo.

Me estremezco cada vez que sucede.

Un ardor por falta de amor.

Un corazón que ya ni latir puede.

Se cierra el cielo.

Las estrellas se apagan.

La luna pierde su brillo.

Y de repente, todo está gris.

Ella pierde, todos ganan.

  • Autor: Janii :v (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 02:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.