extraños

patagona7

Extraño creerte

Y la efectividad de la retórica,

La mente ilusa.

Extraño la divina ansiedad de tenerte

Extraño quererte a pesar.

Extraño el mal sentir de la indiferencia,

El antiguo  poder de tu voz oscura 

que empañaba mis ojos,

Y el miedo terrible a la soledad.

 

Que será de aquel hombre

Habitante de mis sueños,

Ese que ya no esta.

Puede que vuelva con el alba

Con el sabor de la yerba 

Y el olor a tierra y tempestad.

Puede ser que el impostor en mi cama

Se valla al llegar la mañana

Y vuelva aquel hombre que me amaba,

Puede ser que despierte 

Y todo esto sea nada.

 

Extraño escribirte amor, en todas partes

Y ser la mujer que deseabas 

Te extraño a ti y a mi, más que a nada

Y lo que eramos juntos

Cuando tu me amabas

Cuando yo te amaba

 

 

 

  • Autor: patagona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 01:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.