ELLA Y YO

Click

TENGO RECUERDOS EN LA CABEZA.

DESDE HACE CASI UN LUSTRO YA, SON DE ELLA

YO ERA UN MASOQUISTA Y ELLA UNA SÁDICA.

YO ERA LIBRE DE ATADURAS Y ELLA UNA SOGA QUE ME AHOGABA 

DE MANERA DRÁSTICA.

YO ERA LA SOLUCIÓN , LA ACCIÓN Y ELLA ERA DRAMÁTICA.

YO ERA PAZ Y DESNUDEZ,ELLA MOSTRABA UNA FACHADA Y OCULTABA SU FETIDEZ

OSEA SU TÁCTICA.

ELLA ERA BARBARIE Y SE MOSTRABA CON HONRADEZ.

YO TRATANDO DE EXHALAR E INHALAR COMO UN PEZ.

YO PODÍA HACER DE TODO . ELLA NI UN DEDO SOLO Y ME DEJO SOLO UNA Y OTRA VEZ.

TRATABA DE HACER COMEDIA COMO ADAM SANDLER ,Y POR ESO QUIZÁ ME TOMO COMO UN BOBO TAL VEZ.

ME TERMINÓ ATANDO A UNA SILLA POR COSAS QUE NO CAUSE,COMO GEMA WARD EN LOS EXTRAÑOS Y TODO POR MI SENSATEZ.

YO ERA LA EXPRESIÓN.

Y ELLA SI NO ME EQUIVOCO, DE UN MODO OMINOSO,ASQUEROSO LA COERCIÓN.

YO SOLUCIONABA TODO RÁPIDO COMO FLASH.

ELLA ME DIO UN GOLPE DE GOLPE QUE NO LO VI VENIR CUAL SMASH.

YO ERA Y SOY ARTE.

ELLA ES Y SIEMPRE VA A SER ESCLAVA DE SU HISTERIA POR UN ROMPECABEZAS DIVIDIDO EN MIL PARTES.

YO ERA EL AVANCE Y ELLA EL PERCANCE.

Y PODRÍA SEGUIR EN UN SIN FIN. YO ERA UN QUERUBÍN.

Y ELLA UNA PERSONALIDAD HOSCA ,ACRE,COMO UN ADOQUÍN.

ELLA Y YO, ELLA Y YO.

PARECE LINDO DECIRLO.

PERO SOLO YO NO HAY QUE DISCUTIRLO.

  • Autor: Click (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2018 a las 00:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bienvenidos

    Comiquisimo!
    No quisiera ser ella, o quiza todos hemos sido ella alguna vez.
    saludos.

    • Click

      lo aprecio mucho

    • migreriana

      Un aceite y agua en llamas!!!!

      • Click

        exacto



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.