ME ACARICIAS CON TU MIRADA

Eco del alma

Fue un día cualquiera,

Me decidí caminar

Donde no me importo el tiempo ni el lugar,

Fue una fecha que no puedo recordar

Pero si una mirada que coincidimos,

En el tiempo y el mismo lugar

Donde cruzamos las miradas,

 

Fue tan especial como una magia celestial

Tu sonrisa me deslumbro y me robo el corazón,

En él se formó una ilusión en su interior

Sin decir nada en silencio calle mi amor por ti,

Con tu simple mirada izo que en mi floreciera el amor

Fue cuando cambiasteis mi vida,

Desde que tu mirada llego a mí

 

Eres como el sol que alumbra mi existir,

Eres el sueño que desde niño soñé

El sueño perfecto que encontré en ti,

El que aumento mis deseos de vivir

Es que me has hecho creer,

Que solo son tus labios que me quitan la sed

Y estés donde este te puedo querer,

 

Cuando te veo frente a mí se enciende mi piel

No dudo que fuiste tú que arranco,

 

El miedo de mi corazo y pude creer en el amor

Y todo ocurrió cuando llegasteis a mí,

Eres tan hermosa por fuera

Como lo más bello que existe sobre la tierra,

Como la nobleza, la bondad, El amor, el cariño y la amistad

En tus labios la palabra amor,

Tiene otra dimensión

Como los sentimientos de mi corazo,

Cada noche le pido a Dios por los dos

 

Hoy todo lo tengo claro es a ti a quien yo amo,

Has hecho nacer una alusión en mi corazo

Has hecho que conociera otra vida,

Cuando vi la luz de tus ojos frente a mi

Fue como el sol que ilumina mi existir,

No me sacare de mi retina tu mirada

Que acaricia e ilumina mi alma.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 12, 02, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2018 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • migreriana

    Bonita declaraciĆ³n de amor!!!

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga, por tu visita y tu comentario lo cual me agrada cada ves mas, por sentir tu apoyo amiga
      Un beso grande y un fuerte abrazo
      Eco del alma

    • ADANS BECMAN

      Sentir y amar, se lleva la gloria consigo, Eco del alma amigo...Un abrazo.

      • Eco del alma

        Muchas gracias querido amigo por su gentil visita y su cordial comentario, el cual me agrada y comparto su comentario amigo
        Un fuerte abrazo
        Eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.