La Quiero Estoy Seguro

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


** Mi corazón No Miente **

Yo sé que la quiero, pues siempre mora en mis pensamientos
Como las aves adoran volar en el cielo
Como aquella luz que se aferra a no ser extinguida
Que brilla con más fuerza en el firmamento estrellado
Si, sepa que la quiero, ¡LA QUIERO MUCHO!, estoy seguro de ello.

Pues paso los días esperando el momento para mirarla
Y perderme en el brillo de sus bellísimos ojos
Con el canto celestial de su voz diciendo te quiero
Sus caricias que me erizan toda la piel
Percibiendo su suave perfume en cada suspiro,
Sus besos tan dulces como la miel
Que a mis venas enloquecen.

Cariño cuando nuestros labios se sellan
Y se funden en ese ardiente sentimiento
El tiempo se detiene y cantan los ángeles
Su corazón, mi corazón, en un ritmo sincronizado
Y hablan de que tan bello es el amor, entre usted y yo.

Me ha vuelto completamente suyo
No puedo pensar en nadie más, no puedo desear a nadie más
Pues es usted lo más puro y hermosos que haya conocido
Que he tenido en mis brazos, con lo que mi alma está feliz
Mis sentidos encuentran la paz, mi pecho late con fuerza
Cuando estoy con usted, todo cambia de significado
Pues es usted mi mundo y mi vida.


Así que sepa usted que la quiero
Y que el mundo se dé cuenta de ello
Que mi corazón no miente
Que este amor es verdadero
Cuando digo Niña Linda Te Quiero.

Mirna Te Amo.

La Quiero, La Amo, Y Le Juro Que Estoy Seguro De Ello.


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2018 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Por favor no dude de lo que digo, que la quiero, mi corazón no miente, pues solo a usted pertenece.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • claudia07

    Hermosa declaracion de amor mi niño poeta.seguro que no tendra duda alguna

  • migreriana

    Feliz de ti, Hermoso poema!!!!

  • María C.

    Estar seguro de los sentimientos es lo mejor de todo, declaración preciosa
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.