La pasión

migreriana

        Eco de una llama, te llevo así,

        como al punteo de una cuerda

        en el casillero que se deja tocar,

        en el oído que se torna sutil

        cuando el discurso inadvertido

        deja de ser cálido, se vuelve indomable,

        y se hace hoguera en el alma.

 

        Eco de tus pasos soy, armo y deshago

        en tus brazos cuantas noches quiero,

        no dejo de pensarte en todos los silencios,

        te llevo en mis suspiros y por ti muero!!!!

 

        Eco de un grito que te respira y quema

           todos tus intentos de huir regresan

          hasta lo que has de dejar te apresa.

 

       Eco de todas las almas!!! No te pueden borrar,

      ni las circunstancias, ni el mito, ni aún el dogma

        que reune a los proscriptos ha de sentir

            lo que siento yo,  tu mujer en esta sed implacable,

de ti de tus noches

      enamoradas, de tu aliento a macho cabrío

      Eco de un corazón que te hace simplemente mío!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.