Enséñame y te enseño

Mrslucy

Déjame enseñarte las maravillas del amor

Déjame regalarte flores de sentimientos

Déjame acariciarte con palabras

Y así podré reclamar lo que es mío

porque quiero que tus manos sean mi manta

que tus pies sean mi brújula

para no perderme cuando quiera encontrarte

Enseñame tus curvas

Que matan de placer

Enseñáme esos ojos

En los que se ven galaxias

Donde viviremos juntos

Y así podré saber con certeza que nos amamos

 

Naveguemos por Venecia

Donde las almas gritan al cielo

Corramos por las calles de París

Donde el amor renace

Reclamemos lo que es nuestro

porque nos pertenece al igual que Nosotros

 

Hagamos el amor 

Como dos hilos cruzándose

Acariciemos nuestras heridas

para que ya no duelan más

Aullemos como dos lobos

Intentado encontrar su mate

Larguémonos de este lugar

Donde no hay esperanza para nosotros

Porque el Sol no llora a la Luna

Porque tu y yo somos diferentes

y por eso nos enseñamos el uno al otro

Como perdonarnos

como protegernos

Y como amarnos 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pfleta

    Me gustó. Bienvenida.
    Pau

  • fausti morales

    Dejame enseñar te las maravillas del amor precioso poema me ha gustado saludos Mrslucy.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.