ha sido un honor

RODRIGUEZ NUEZ

 

ve tras el,

y muéstrale tu alma,

y muéstrale todo lo que eres,

yo aquí abandono mis armas

que siempre lucharon por tu causa,

a el le encomiendo la tarea

de defenderte,

de bajarte las estrellas,

espero no haber dejado

la vara muy alta,

voy a darle mi formula secreta

sin egoísmo alguno,

sin prejuicio

voy a decirle, 

que te ame, que te ame,

y que no se preocupe

por el día de mañana,

que incluso sacrifique su felicidad

por la tuya cuando sea necesario,

que se sienta orgulloso

de cada suspiro que te arranca,

porque el amor

no es eso que crece con la  vida diaria,

el amor es un sentimiento

que usa como alimento 

la magia,

si el amor muere una vez,

hay que hacerlo vivir cien veces más,

no presumo de saberlo todo,

yo no se nada, nada,

¡hermana mía!

oh¡ guerrera,

ha sido un honor, 

y un privilegio,

haber sido el soldado que muriera

luchando a tu lado en la batalla.

 

 

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2018 a las 15:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Qué os ha pasadp!!!Por qué motivo Azrae vuelca un comentario tan raro?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.