Dulce Momentos

DPS

No puedo olvidar el dulce aroma de tu piel

No puedo olvidar el dulce sabor de tus labios

No puedo olvidar tus suaves caricias…

Como puedo hacer para apagar esta llama

Esta llama que me está presionando el corazón

Esta llama que pide estar contigo

Esta llama que poco a poco está ganando espacio en mi corazón

Amor, prohibido….

Lo sé…. pero no puedo hacer entender a mis sentimientos

Que no te quiera, que no te adore,

Que no sienta el aroma de tu piel

Que no recuerde cada momento que pasamos

Que no recuerde tus besos,

Tus caricias, tu mirada,

Tu cabello como olas que rodean mi alma

No puedo creer que cada momento, cada instante que pienso en ti

mi alma suspira por querer estar a tu lado….

Por querer sentir nuevamente tu cuerpo

Por querer sentir en ese momento que eres solamente mía

Anoche cuando dormía

Soñé ¡que tonta ilusión!..

Pero hermoso sueño

Sueño que esperaba que nunca termine

Sueño que sentía que eres solo mía

Sueño que estos sentimientos armaban un mundo

Un mundo que solamente existíamos tú y yo

 TE QUIERO

DPS

 

 

 

  • Autor: DPS (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2018 a las 10:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.