POEMAS DEL PARDALIS

ANA YARZA

Pardo las descendencias de la mirada del cristal del tiempo 

En pedazos de pachamama por intransigencia de los hombres de coraza de mármol y acero

Reciprocidad del amor puro el ideal de las memorias sin olvido

Rupestre la existencia de los sueños bañados de azul con destellos de lluvia en las montañas del sur

Manifestaciones asociadas que revelan el ser de la divinidad

Valores deriva de aquel que merece respeto

Carácter mágico de la humanidad 

Amor y paz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amaneceres Abruptos

    Enhorabuena por tu poesΓ­a!

    • ANA YARZA

      Gracias estimado poeta , saludo y paz .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.