Libertad búscame tú

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

Querida libertad:

no sé cuando podré verte,

espero mi cuerpo aguante

y que siga estando fuerte.

 

Ya hace casi nueve meses

que tu rastro lo perdí

en aquella oscura cuesta...

¡maldigo por qué allí fui!

 

Todo este tiempo encerrado

te busco por todas partes,

a gritos hablo, te llamo...

pero no logro encontrarte.

 

Miro entre las murallas

a través de mi ventana

pero las rejas lo impiden

en mis noches, en mis mañanas.

 

¡Libertad búscame tú!

qué sí sabes donde estoy,

¡rápido! qué estoy pagando

algo, algo por lo que no soy.

 

Huelva 19 de Agosto de 2016

 

Ermanué (c)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2018 a las 09:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.