SI LAS ROSAS PUDIERAN HABLAR...

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

SI LAS ROSAS PUDIERAN HABLAR...

Si las Rosas pudieran hablar
estas Rosas Rojas te dirían
que de mi corazón no te puedo borrar
y en mi Jardín sigues siendo consentida.

Si las Rosa pudieran hablar
te imaginas todo lo que te contarían?
el que eres y por siempre serás
lo mejor que me ha pasado en la vida.

Si las Rosas pudieran hablar
como al mundo, que te amo escondería?
porque ellas se encargarían de gritar
que te quiero, que te adoro mi vida!!

Si las Rosas pudieran hablar
mi corazón no te escribiría poesías
pues con tan solo un ramo de ellas enviar
en cada una mi amor encontrarías.

Y aunque las Rosas no pueden hablar
ellas son mis mensajeras furtivas
porque sabes que en este mundo no habrá
quien como yo te envíe Rosas mi niña.


Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.