MUJER LIBRE

Luibarca

 

No cobijes la tristeza,

que no llore el corazón,

ahuyenta resentimientos,

guíate por la razón

 

Eres mujer luchadora,

y también apasionada,

tú decides tu destino,

tú decides tu morada.

 

Ostentas un gran poder,

el poder de decisión,

de amar o dejar de amar,

sin escuchar opinión.

 

Que no osen enjaularte,

en una jaula dorada.

¡Vuela, espíritu libre,

que nadie corte tus alas!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • pfleta

    Un canto a la libertad.
    Saludos.
    Pau

  • Luibarca

    Si, Pau. Un canto imprescindible siempre.
    Gracias por tu comentario.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.