Epilogo de un amor ya imposible.

christiancci pendragon



Amarte es hablar sin palabras,

Es entregar el alma cada segundo sin medir la entrega,

Es sonreír sin conocer por qué y que una mirada tuya baste para sentirse invadido de felicidad,

Es tomar la mano de quien amas, mirar al cielo y fundirse con el universo en perfecta calma.

 

Amar es soñar despierto,

Es construir momento a momento juntos un mañana feliz,

Es sentir la vida a través de tu  piel,

Es fluir como el agua en una misma dirección,

Es abalanzarse contra todo lo que intente cortar el camino hasta que de paso,

Amar es vivir a tu lado así la distancia sea enorme.

 

Amar es abrazarte y que ello no te impida estar en contacto contigo mismo,

es apoyase mutuamente sin importar lo difícil que haya sido el día,

es expresarlo todo sin miedo aun cuando los pensamientos sean extraños,

es confiarlo todo sin miedo a traiciones o decepciones.

Es conocerse hasta la medula y cada paso que te trajo hasta aquí.

 

Amarte es estar hay para cuidarte cuando estés enferma y saber que estarás hay cuando yo lo este,

Es soñar despiertos, y pasar horas pensando en esa casa que tendremos,

Es pensar en que cuadros llevara la casa que tendremos,

Es calcular lo que tardaremos en llegar a cualquier lugar desde nuestro imaginario hogar,

Es pensar hasta las fotos que nos tomaremos sin siquiera saber si sucederá.

 

Amarnos es estar locos y enamorados de la locura que nos unió,

Es gritarle al viento sin pena y a todo pulmon yo amo a esta mujer,

Es romper esquemas sexistas y hablar de igualdades aunque no sean convenientes,

Es hablar de independencias económicas en pro de unir capitales en vez de dividirlos

Es pretender que tu empleo mejore cada día al igual que tu paga sin importar si es superior a la mía.

 

Amar eres tú,

Es nosotros siendo uno,

Es ser uno con el todo,

Amarte es todo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2018 a las 23:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.