Junto a ti.

Sabrina Walter

Aquí hay amor
entre los dos,
me es tan extraño
mi corazón.


El se acelera
si oye tu voz.
El se acelera
si está con vos.

 
Y si estás lejos
como es normal,
yo solo pienso
verte llegar.


Cierro mis ojos
y te imagino.
Tocas mi rostro,
y yo suspiro.

 
Tus besos dulces
cubren mis labios.
Mi cuerpo cubren
tus suaves manos.

 
Te quiero decir
que me entrego a ti,
juntos descubrí
sin ti no sé vivir.

 
Yo me derrito
si me acaricias,
tus brazos fornidos
me dan acogida.

 
Beso tras beso
tu me recorres,
mi cuerpo entero
tú te conoces.


Tus palabras me matan
cuando tú me alabas.
Siento que me amas
a pesar de mis fallas.

 
Las cosas de mí,
que te gustan a ti,
son cosas que yo,
jamás percibí.

 
Te quiero decir
que me entrego a ti,
juntos descubrí
que me muero sin ti.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sabrina Walter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2018 a las 21:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Vagabundo Universal

    👼👼👼👼👼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.