Puntos suspensivos

Tatan Love



 

Te diría que tengo la mente desnuda

y lo único que me cubre eres tú,

que significante puede ser

solo una respuesta

de tu mirada,

de tus labios,

de tus manos,

expresión que me provoca 

una química en mi cuerpo

creería que hasta el núcleo de mis células

que sensación de libertad

se evoca,

sensación que llega a mis neuronas

se siente,

suspiro,

alucinación,  

que me hace invitarte a volar

con el sonido de tu voz

descalzo y desnudo

empiezo a bailar

queriéndote encontrar,

sentirte a vos,

frágil,

sentir el manto del color

de tu esencia

presencia,

reverencia,

sentir el calor de tu piel,

que primitiva estas letras

queriendo,

añorando,

tu existencia.

Te diría que me siento

Demente,

Oh, tal vez

Por solo pensarte,

Por no olvidarte,

Por tratar de dibujarte

Por tratar de tenerte

En solo un poema

Me siento un bohemio de letras

letras,

Que nadie más lee,

efeméride soplo

que tal vez nadie sabrá,

solo dos imperfectos

amantes

somos,

tú en la distancia

y yo en el momento,

Te diría que tengo la mente desnuda

y lo único que quiero que me cubra,

es una respuesta tuya

una palabra de amor

o el sonido de un paso

detrás mío

con la única intención de un abrazo

y de un te amo.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Daphné

    Asombroso. Nada más.
    Enhorabuena !

  • Vagabundo Universal

    Que bonito poema me escribisteeeeeee!!!!!👼👼👼👼👼👼👼

  • Mia Aragon

    Tus letras abrigan el corazón de tu fiel amada
    la distancia no existe, tan solo están en puntos suspensivos esperando el momento para darse un dulce beso en el alba y sus cuerpos abrigar mutuamente...
    y de seguro no necesitaran
    palabras.

    Uff!!! sensual entrega mi querido cómplice de letras.
    te envío un abrazo y un dulce beso en la distancia muuuuack

  • migreriana

    Una canción!!!

  • Enamorada de la luna

    sin palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.