OWATONNA

Ma. Gloria Carreรณn Zapata.



Dulce y distinguida soberana, 
no hay palabras para describir su belleza
bondadosa, ataviada del verde dehesa
en sus lagos se bañan las ondinas bailarinas.

Cuando el astro sé recrea contemplándolas
bajo el azul de la luz de las candilejas,
ahí liban del polen las reinas abejas
luego chapucean en la espuma de las olas.

Mágica es usted señora que hasta puedo decir
repitiendo las palabras de mi abuela,
bendecida de Dios, es usted jovenzuela
de sus entrañas brota la fuente de agua viva.

Ardillas, venados, nutrias, conejos
encantados están de su generosidad y nobleza
que decir de mi parte soberana obligada estoy,
a retribuir por acogerme y brindarme
la magia de su encanto Owatonna Minnesota.



Autora: Ma. Gloria Carreón Zapata.
A Owatonna Minnesota. 
Fotografía de mi propiedad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vagabundo Universal

    Graciaaaaassss!!!!!๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.