Tristeza

Ramón Bonachí

Tristeza .

El cielo gris trasmite tanta pena

que mi voz se evapora con la bruma,

el mar trae hasta mí, salada espuma,

y deja un triste adiós sobre la arena.

.

La cruda soledad entra en escena

y temo que la noche me consuma,

por un dolor que suma suma y suma

bajo una luna pálida y ajena .

.

Naufragan como barcos de papel

los deseos de un algo cuando sueño

con un mar que acaricia su bajel.

.

Y sigo con mi sueño mientras preño

cicatrices y marcas en la piel

del absurdo más grande al más pequeño.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Fabio Robles

    Ramón muy bonito soneto. El mar sirve de marco cuando en soledad se recuerdan tantas experiencias “del absurdo”, dices . Saludo fraternal amigo

  • Vagabundo Universal

    👼👼👼👼👼👼

  • migreriana

    Muy emotivo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.