La carta que viene después

Daniel Arias T

Te escribo estas líneas sabiendo que el tiempo ha seducido nuestros cuerpos

Que las historias que ayer eran tan cercanas hoy no son más que reliquias

Pero es que desempolvé nuestro álbum de memorias y vi cuan sonrientes andábamos

Paseábamos jóvenes y despreocupados, tu tan linda y yo tan sombrío

Nos recostábamos en la seca hierba y tu inquita jugabas en mi pecho

Siento molestarte con mis memorias, pero es que no pude evitar pensar en ti

Nos veíamos tan felices juntos, quien diría que un día sonreiríamos por separado

No te quitare más el tiempo y mejor iré de una buena vez al grano

Entre tantas memorias recordé que yo alguna vez fui feliz

Y desde que tu partiste, en mi vida no hay más que suspiros y alcohólica melancolía

Te escribo para decirte que cuando te fuiste de mi vida olvidaste la tristeza en mi casa

Pero no te preocupes, pues le he dado un buen cuidado en tu ausencia

Olvidé darte el aviso antes ya que esa tristeza tan tuya se hizo tan mía

Y con el pasar de los días ya creía que cargar con ella era cosa de toda mi vida

Pero eso es todo, no te quito más tiempo, puedes pasar a recogerla cuando gustes, solo dime el día, solo dime dónde.

 

 

 

  • Autor: Daniel Arias T (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2018 a las 15:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: Irene...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vagabundo Universal

    👼👼💅💅👼👼 Yo te avisooooo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.