VAIVร‰N

ubik

musa demudada

incendio cadavérico

 

retratan al ausente 

de estilo acusado

en su taller de olas

 

desligado conspira

letras entrecortadas

 

es el sesgo innegociable

de sus rarezas patibularias

 

de escribir sobre lo escrito

con parsimonia verbal

hasta desfigurar la piel elegida 

su órgano preferido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Vagabundo Universal

    Pobrecitoooooo๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.