Hijo

jaronescar

Como temo volar
Te prevengo del vuelo,
Porque a ciertas alturas
Se divisa ya el cielo.
Porque temo soñar,
Te prevengo del sueño,
Que oníricas musas
Te Susurran anhelos.
Mas si temiera amar,
Nunca hallaría consuelo,
Me perseguirían ilusas,
Vagas sombras de hielo.
Si no volviera a encontrar
Tus huellas hollando mi suelo,
Se perderían difusas,
Las dudas de mi desvelo.
Y aunque quise amarrar,
Las velas de tu velero,
Siempre te intenté empujar
Aún temiéndole al viento.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.