No comprendo el amor

mati94

No comprendo el amor

¿acaso no tengo valía?

no fumo, no me drogo,

no lastimo, no me enojo.


Soy ajeno a todo lo malo,

y sin embargo me encuentro

tan lejos del cariño humano.

Escucho sus reclamos,

profundos e incesantes,

"los hombres son iguales"

solo buscan sexo y ser amantes,

si tan simple es la cuestión,

¿por qué repite el mismo ciclo

sin observar a su alrededor?


Yo escribo con amor y no con lujuria,

le deseo en mis sueños

y no en mi cama desnuda.

 

No ansío su cuerpo,

sino el calor de su fuego,

que con un solo guiño de sus ojos,

vuelve locos a los otros,

haciendo parecer el amor

un juego tan complejo y tan hermoso.


Jamás podría vivir con tal vacío

el vacío de solo desear su cuerpo

rozando contra el mío,

deseo atravesar esa coraza,

recorrer el fondo de su alma,

regarla con hermosas palabras,

no de deseo, sino de esperanza.

 

Solo siento que el poeta ha muerto,

sus mensajes se esfuman con el viento,

ya no manda el hombre tierno,

solo gana el fuerte en este reino.


Tiene frente a usted la solución

de adoptar mi corazón como a un perro callejero,

rompa sus barrotes, quítelo de su encierro

para poder entregar, mi amor mas puro y sincero.

 

No cometa el mismo error,

de elegir al hombre incorrecto,

pues ya no soportaría ese dolor,

el de creer que el amor

no tiene ninguna explicación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dayanis

    Hermosos pensamientos se encuentran encerrados en tu mente...

  • Carol Elizabeth García Carroz

    ¡MARAVILLOSO! Si éste es su primer poema, no me quiero imaginar los demás, no se detenga y continúe la vida con bellas palabras como éstas.

  • Joselin Guzman

    Que lindo, me dejaste sin palabras. Mis saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.