*Cambios*

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Tengo que cambiar de formato,
Actualizar mi armario
Salir y comprar más vestuario,
Mas atuendos acorde con mi calendario,
Tengo que ser menos receptor y más emisario,
Debo cambiar los horarios,
Salir a menudo,
Vivir la vida sentir;  los años,
Celebrar cumpleaños,
Extrañar y odiar,
Debo hacer todo sin tener ni fórmulas ni cuestionarios,
Recordando que aunque pierda no debo decaer,
Por que... Eso me haría perder algo fundamental en mi vida; [la autoestima],
Dejando eso a un lado,
Debo deber cumplir con mis deberes y obligaciones,
Debo ser admisible,
No sé si ser implausible,
Como un dirigible debo yo a mi camino dirigirme,
Por más lejos que este y aunque la vida intangible me quiera perder por derredor o sendas,
Nunca nunca me dejaré llevar por las leyendas que solo son simples Lendas,
Quizás no sea asequible creerás,
Por eso me desquité contigo,
Fui testigo de tu diluvio universal,
De tus grandes ojos,


Tengo que cambiar varias cosas
entre ellas las mas locas
pero siempre llevando un camino
en coherencia siendo aceptadas
en su tiempo
Violeta


Fui testigo de tu diluvio universal,
De tus grandes ojos,
De tu oculto a la luna.
Fui testigo de esas miradas en lágrimas,
De esos besos con censura,
De esas manos y su hermosura.
Fui testigo de tu diluvio universal,
de toda esa lluvia de ideas,
de cada palabra cierta.
Quizás por eso me desquité contigo,
por ser tan sincera,
por ser como yo no era,
por amar cada cosa por lo sencilla que fuera,
sin cuestionar y mirando con voz verdadera.
Siempre tan correcta, tan hacedora de cosas buenas, realizando tus deberes y cosas amenas.
Salías con frecuencia y con la ropa adecuada,
Eras receptora y emisora en la cantidad exacta.
Vivías tu vida, celebrabas cumpleaños,
Seguías adelante con sueños legendarios.
Pero te maté y eso cambia el escenario.
Busco un cambio, algo extraordinario, sin enfatizar mucho,
pero quiero parecer algo,
por eso cambio mi vestuario, renuevo mi armario,
vivo la vida sin mirar el calendario,
me divierto con tiempos indefinidos, sin restricciones ni horarios,
cuánto aprendí de ti,
¡Lamento haberte lastimado!
Tristemente no puedo volver al pasado
Para haberte valorado y amado;
Pero tranquila:
POR TI,
YO HARÉ ESTOS *CAMBIOS*.
(Carol :3)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.